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Uno dei simboli culinari della Romagna. Ripieni esclusivamente di un mix di formaggi e conditi con un saporito ragù di carne,
Dalla cucina tradizionale del nostro Appennino un piatto gustoso e sostanzioso. Disponibile in porzioni limitate e solo quando facciamo il brodo.
Gnocchi fatti a mano utilizzando esclusivamente patate e farina e proposti con due condimenti: il classico gorgonzola e noci e quello più romagnolo con sangiovese, salsiccia e scalogno.
Lasagne della tradizione con pasta verde e ragù e besciamella
Spaghetti preparati a mano da noi con la classica chitarra. Pasta all'uovo condita con le "poveracce", le saporitissime vongoline del nostro mar Adriatico.
Gli strozzapreti, solo acqua e farina, sono un piatto della cucina romagnola. I nostri strozzapreti sono fatti a mano, uno ad uno, e conditi o con il classico ragù o con un ragù alla seppia.
Il piatto della tradizione romagnola. Pasta all'uovo fatta in casa e condita con abbontante ragù che è stato sul fuoco almeno 5 ore.
Pasta fatta in casa con un ripieno di zucca; questi tortelli trovano la loro massima esaltazione se conditi con guanciale e scalogno, ma sono ottimi anche con burro e salvia o burro e noci.
Un piatto delicato e saporito, uno scrigno di pasta fatta in casa, rossa e un ripieno a base di pesce e condito con un sugo di gamberi e zucchine.
Ricco fritto misto con calamari, gamberi, seppioline, zucchine, patate, peperoni, melanzane, cipolle, carote e salvia. Puntuale cambio dell'olio e attenzione maniacale ai diversi tempi di frittura per ogni ingrediente fanno di questo fritto misto un vanto della Zucca Gialla.
Perfette anche come finger food, queste polpette di pesce sono fatte da noi con materia prima di qualità e fritte esclusivamente al momento dell'ordine. Completano il piatto due salse in contenitori separati in cui intingere le polpette. La prima è leggermente piccante a base di peperoni, la seconda molto delicata a base di latticello con erbe aromatiche.
La dolcezza dei piselli si sposa benissimo col sapore delicato delle seppie tagliate a listarelle. Piatto tipico della cucina casalinga che la Zucca Gialla propone nella versione in umido.
E' il formaggio fondente ad esaltare i sapori e i profumi di peperoni, zucchine e melanzane grigliate o viceversa?
Le sbucciamo, le tagliamo e le condiamo noi con sale, olio evo e un trito di aglio, rosmarino, salvia e pepe nero.
Le classiche patatine stick. Golose e invitanti. Per ogni porzione di patatine anche una bustina di ketchup e una di maionese.
Zucchine peperoni, melanzane integrate, a seconda della stagionalità e della disponibilità da radicchio rosso e carote.
Il dolce della casa. I passatelli di cioccolato sono adagiati su una base di crema pasticcera.