Vai ai contenuti

Menu principale:

LA ZUCCA IN GIALLO
Aperitivo con l’autore - Tutti i giovedì di agosto

Cinque appuntamenti per cinque sfumature di giallo – Ad aprire la nuova rassegna letteraria di Cesenatico sarà Stefano Tura, corrispondente Rai da Londra – Tutti i giovedì di agosto a partire dalle ore 19.00 - Cibo per corpo e mente
Si chiama La Zucca in Giallo la nuova rassegna di incontri con l’autore che prenderà il via a Cesenatico giovedì 3 agosto negli spazi messi a disposizione dalla trattoria La Zucca Gialla. In calendario cinque appuntamenti che propongono cinque sfumature di giallo: dal classico poliziesco al thriller, dal noir ai fatti di cronaca.
Ad aprire la rassegna sarà Stefano Tura, corrispondente Rai da Londra, con il suo “Il principio del male” (ed. Piemme) dove omicidi e intrighi si dipanano tra Bologna, l’Inghilterra e la Romagna. Giovedì 10 agosto toccherà a Meris Carpi, già foodblogger e ora, come scrittrice esordiente, ha dato alle stampe “Il mistero della tazza da te’ (Ed. PubMe). Carmelo Pecora, affiancato da Rosanna Zecchi, presidente dell’Associazione vittime della uno bianca”, giovedì 17 agosto presenterà “Gli infedeli” (Ed. Zona) Con questo romanzo, Pecora mette ancora una volta la sua capacità visionaria e narrativa al servizio di un progetto di memoria che, nel suo caso, si è fatto progetto di vita, veicolo di testimonianza e d’impegno civile, rivolto essenzialmente ai più giovani. L’ispettrice Gretije de Witt, uscita dalla fantasia dello scrittore Marcello Nucciarelli, sarà l' “ospite”  dell’incontro di giovedì 24 agosto in cui si parlerà del terzo romanzo che la vede protagonista: “La pista portoghese” (Ed. Alcheringa). A chiudere la rassegna, il 31 agosto, sarà Eliselle, poliedrica scrittrice emiliana che nel suo “Il colore della nebbia” (Ed. Damster) racconta di una Modena oscura e paurosa.
Gli appuntamenti si caratterizzeranno nel proporre due momenti distinti: il primo, alle ore 19,00, prevede la presentazione vera e propria del libro, gratuita e aperta a tutti con un piccolo buffet offerto dal locale ospitante. Al termine della presentazione, alle ore 20,30, gli autori si fermeranno a cena e, chi vorrà, potrà unirsi al loro tavolo per proseguire la conversazione.
 



DOMENICA 16 APRILE ALLE ORE 13,00 - MENU' DI PASQUA


- Bollicine di benvenuto

- Antipasto misto di affettati e formaggi
 
- Cappelletti in brodo

- Nidi di rondine
 
- Coniglio arrosto

- Patate al forno e verdure grigliate
 
- Dolci pasquali
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00
 
Solo su prenotazione
 



MERCOLEDI' 8 MARZO ORE 20,00 - FESTA DELLA DONNA


- Bollicine di benvenuto
 
- Vellutata di zucca e crostini

- Taglierino misto della casa
 
- Bis di primi (Tortelli di patate con guanciale e scalogno, Paglia e fieno con piselli)
 
- Arrosto di tacchino al latte

- Patate al forno e verdure grigliate
 
- Torta mimosa
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 24,00
 
Solo su prenotazione
 



MERCOLEDI' 15 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN FAUSTINO

TAVOLATA DI SAN FAUSTINO
- Brindi si di benvenuto
 
- Tagliere della casa
 
- Bis di primi (Tortelli di patate con guanciale e scalogno, Tagliatelle al ragù)
 
- Arrosto di tacchino con patate al forno
 
- Taglierino di dolci della casa
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 25,00
 
Solo su prenotazione
 



MARTEDI' 14 FEBBRAIO ORE 20,00 - SAN VALENTINO

MENU' DI SAN VALENTINO
- Brindi si di Afrodite
 
- Crema bollente di zucca
 
- Antipasto innamorato (misto freddo di pesce)
 
- Strozzapreti alla Cupido (con ragù di seppia)
 
- Tortelli rossi della seduzione (ripieno di pesce e salsa allo zafferano
 
- Tentazione di calamari ripieni
 
- Patate al forno
 
- Biscotti dell'Eros e albana dolce
 
- Acqua, vino, caffè e digestivi
 
€ 29,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



VENERDI' 31 DICEMBRE ORE 21,00 - CAPODANNO

MENU' DI CAPODANNO
- Aperitivo
 
- Tagliere della casa
 
- Tortelli di patate guanciale e scalogno
 
- Tagliatelle al ragù
 
- Coniglio arrosto con patate al forno
 
- Lenticchie
 
- Pandorini ripieni
 
- Uva e spumante
 
- Acqua, vino e caffè
 
€ 28,00 a persona
 
Solo su prenotazione
 



GIOVEDI' 29 DICEMBRE ORE 16,00 - INAUGURAZIONE

VIENI A BRINDARE CON NOI, LA ZUCCA GIALLA E' ARRIVATA!!
RICCO BUFFET IN COMPAGNIA DELLE BOOOOLLE GIGANTI DI STRUDEL!



Torna ai contenuti | Torna al menu